Веселый день рождения у Юльки

Февраль морозный, снег и лед повсюду,
А нашей Юльке непогода нипочём,
Мы в день рожденья у неё с друзьями будем
Сидеть за празднично украшенным столом!

Чего там только для гостей сегодня нету,
Картошка пышет ароматом прямо в нос,
Салаты всякие, колбаска, винегреты,
И каждый что-нибудь с собой еще принёс!

Стоит шампанское, все любят Сан-Стефано,
Вино сухое и мохито - сколько хош,
В углу играет кто то тихо на баяне
И даже Дымка-кот, на зависть всем, хорош!

Мы пожелаем Юльке счастья и здоровья,
Пусть женихи приходят чаще на порог,
И каждый месяц собираются застолья,
Где будет празднично нарезанный пирог!

Эх, спой нам Юлька про мечту свою большую,
Чтоб эту песню Сам Господь услышать смог,
И даст в награду жизнь прекрасную такую:
Машину, мужа, яхту, терем-теремок!

Мы за тебя, Юляшка, Господа попросим,
Чтоб о тебе он никогда не забывал,
Нальем по рюмочке, печальки все отбросим,
Целуйте Юльку, кто еще не целовал!


Рецензии