Плесень

Мы слова тасуем, лепим, месим,
Но одно из них торчит штыком -
Ключевое слово года «плесень».
И не только под Геленджиком.
Плесень на дряхлеющих гарантах,
Всё ещё стоящих над душой.
Кажется, и время на курантах
Плесенью покрыто, как паршой.
Правда, сыр зеленый, популярный,
Созревает средь грибков и спор.
Только варит наша сыроварня,
Ох, не сент-агюр и не рокфор!


Рецензии