Любимые мужчины...

Мы любим вас,
Любимые мужчины,
Хотя для нас вы
Непонятные миры.

Нас тянет к вам,
Сильнейшие магниты,
Особенно когда
Вы влюблены.

И ваши токи
Сразу поражают,
Нас восхищают
И к себе влекут.

И души наши
Без вас теперь страдают,
В свой плен на век
Загадочный берут.

Готовы мы для вас
Теперь на всё,
Любовь всю вашу
По-тихоньку убивая,

Сильнее любите вы ту,
Которая вас любит, убегая.
Охотники вы наши, чудаки,
Как можно так вести себя,
Любовь живая.

Вы страстные,
И даже рыбаки,
Поймать русалку готовы,
С ней играя.

Любовь в движении
Должна быть без конца.
И это только ваша воля.

Любовь уходит,
Энергию не отдала.
Такая вот у женщин доля.

Одно желание -
Любить и быть любимой,
И с вами только это
Исполнимо.

Я буду для тебя всегда
Красивой,
Игривой кошечкой
Неуловимой.

Лишь только ты люби
И будь любимым!


Рецензии
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   21.02.2021 07:52     Заявить о нарушении