Игнорировать нельзя - ни мОжНо, ни НеЛьЗя

Диалектика сроднила
Так дЕлЁжКу и ГрАбЁж,
Что, порой, не разберёшь, -
Где дЕлЁжКа, где ГрАбЁж.

Но подумаешь немножко, -
Прояснится понемножку, -
Где дЕлЁж,
А где ГрАбЁж. -

Если от МнОгОгО
Взять нЕмНоЖкО, -
Это не ВоРоВсТвО,
А дЕлЕжКа.

А от мАлОгО
СкОлЬкО ни возьмешь, -
Все -
ГрАбЕж.

            20 феваля 2021-го года.


Рецензии