Защитим память героев

Мы помним вас, ваш героизм
вы - подарили миру жизнь,
мы вашей памяти, и в честь
уж не одну, сложили песнь.

Мы память вашу защитим,
вы - кровью нам добыли мир
вы - жизни не щадя сражались
и перед немцем не сломались.

Вас, уже нет вы спите мирно,
а мы стоим пред вами смирно
и длится мир за годом в год,
нам не известны звуки дзот.


                К дню защитника отечества и памяти павших
                в Великой Отечественной войне. 20.02.2021 год


Рецензии