Only If - Enya

Only If
Только если…


Если любишь Солнце, то —
                прогонишь сон…
Где любовь витает, будешь сам влюблен.
Обещаний в небо, глупо не пускай,
Поднимает с лаской нежность, —
                ...прямо, в Рай!

Если ты захочешь слышать, как пою,
Верно, что захочешь, разглядеть мой путь.
Если ты захочешь, остановишь день.
Если ты захочешь, сможешь, и взлететь.

Так влюблённо следуй, всюду, за звездой,
Океан бескрайний одолей, за мной.
Нет, —
              разбитых в небе не было сердец,
Если ты пойдешь за мной, то —
                найдешь венец!

Отойди злодей…
Отойди злодей…

Ах! Хотела  б, птицею взлететь…к тебе!
Ах! Хотела  б, птицею взлететь…к тебе, к тебе!

Птицей! —
Я! —
Взлететь!

Отойди злодей,
Отойди злодей.

Отойди злодей,
Отойди злодей...




https://www.youtube.com/watch?v=2C68nicab4s&feature=emb_logo


Рецензии