Правда

Не скроешь правду одеалом.
Она огонь.
Всегда прожгет дыру.
Чем больше дыры там латают,
Тем ярче свет ее во тьме.
И не полить её водою,
Она все злей и жарче,
Отдает теплом.
Незрячим всем глаза раскроет.
Замерших отогреет.
Мёртвых воскресит.
А скрывших всех сожжет.
И пепел ветр разнесет.
Живи и знай,
Нет ничего на свете.
Сильнее правды на земле.


Рецензии