Зеркальной магией отравлена надежда

Зеркальной магией отравлена надежда,
Закрыв глаза, ты видишь лишь туман.
Его волна холодная безбрежна,
И снова превращается в дурман.

И снова точно дискошаром светит,
Зеркальных брызг непознанная сеть,
И холодом могильным вновь повеет,
И ни вздохнуть, ни в небо улететь,

Лишь зеркала холодная поверхность,
И не понять - за ней иль перед ней,
И на душе - слепая неизбежность,
Растаешь в ней как в отражении дней.


Рецензии