Дурное предсказание...

НЕ ДАЙ БОГ ИСПОЛНИТСЯ!


Буду я умирать в страшных муках,
Только знать это всем не резон,
Не берите меня на поруки -
Я обязан быть в жизни силён!

----------
 
Тот, кто в мире рождён был не сукой,
Тот идеей большой окрылён!

Как говорится -
не накаркай сам себе
с великой идеей...

    30июля 1982г.


Рецензии