Мне очень плохо без тебя

Мне очень плохо без тебя.
Мне крышу сносит едкий слоган,
дивиз - с тобою, без тебя,
пословица про близкий локоть.
Я каждый вечер провожу
рукой по выдуманной шее,
по волосам, затем гляжу
в глаза твои, тебя желея.
Сказать об этом никому,
я не смогу и не посмею.
Опять молчу, но говорю,
что всё смогу и всё сумею.
Транслирую, что всё о'кей,
Спектакль жесток, уже нет мочи.
И взгляд в сторонку отвожу,
такой смешной и детский почерк.
Всё, силы нет для сильной роли.
Бесилась в ревности звеня.
Люблю тебя, люблю до боли.
Мне... Очень плохо без тебя.


Рецензии
Как я вам сочувствую... Знакомые эмоции... И от всей души желаю счастья!!!
с уважением, Галина

Галина Рослая   25.02.2021 05:50     Заявить о нарушении
С радостью принимаю Ваши пожелания.

Анна Турбабина   28.02.2021 19:10   Заявить о нарушении