А ты придешь, ночною тишиной

А ты придешь, ночною тишиной,
Слегка качая ветками сирени,
Я буду ждать, сидя с одной свечой,
Когда ты молча сядешь на колени.

Когда глаза, заглянут прямо в душу,
Там оставляя негасимый свет,
И я твое молчанье не нарушу,
Ты лишь мечта, тебя ведь рядом нет.

Мои мечты напрасные сомненья,
От горестей моих, моя печаль,
И осень подарила мне мгновения,
Которые терять мне очень жаль.

Пускай по жизни любишь ты другого,
Но для меня твоя любовь мечта,
И осень подарила мне основы,
И  боль тупую дарит иногда.


Рецензии
Спасибо за искренние строчки!

Всего доброго!
Валентина В.

Валентина Денисович   25.02.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Алексей Лапышев   26.02.2021 14:33   Заявить о нарушении