Пешеход

ничем не смониторить что там блин
несёт тот индивидуум сам с собой
по стороне не светлой в летний зной
в пакете черном может апельсин
под килограмм или кулёк конфет
с мороженкой и хлебом с колбасой
для завтрака когда встаёт босой
ступая на пол а на утро Фет
гроза и всё нахлынуло ему из под
на голову а он несёт пакет
в котором может ничего и нет
а он он просто нафиг пешеход.


Рецензии