Серебро

Ах, моё сердце, не спеши
Не бейся быстро,
И замедли время...

Замру у зеркала твоей души...
Там яркий, чистый лунный свет
Расплавленным стекает серебром.

И от него я вновь сгораю в пепел!
Но потом опять...я возвращаюсь в этот мир,
Как Феникс птица.


Рецензии