Плачет дождь

Плачет дождь оголодавшим нищим
И стучит морзянкой по карнизу.
Веер капель с мокрой бородищи
Просит осень срочно выдать визу.

Дождь страшится заморозков, вьюги.
На окне – желаний письмена.
Ветер снова подпевает фуги,
Снов перебирая имена.
26.10.20


Рецензии