Весенний репортаж

Зиме конец! Зиме капут!
Сдаёт позиции без боя.
Освободив весну от пут,
Дни весело бегут гурьбою.

Не замечая тех деньков,
Она сна-отдыха не знает...
Разбив армады облаков,
Победу света возвещает.

Зелёный пиксель-камуфляж
Дала берёзкам и осинам,
А небеса – весь репортаж! –
Вновь перелицевала в синий.


Рецензии