И Вечный принцип возродится вновь

Я во "Вселенную души" своей
не допущу "метеориты"
озлобленности, зависти людей,
они от мрака не привиты.

Пускай просторы звёздные мои
сверкают Светом Мирозданья.
Очищу от сомнений все слои
души, её переживанья

И погребая весь ненужный хлам,
я радость возрождаю снова.
И благодарность вновь Творцу воздам,
молитвой будет это слово.

И Вечный принцип возродится вновь
в моей душе, что дан был Богом.
"Вселенная души" - Творца Любовь,
я благодарна всем урокам,

которые мне закаляют Дух
и фибры Духа, что на пике
своих возможностей без показух,
покажут, что они велики.

Сквозь мрак пробьются яркие лучи,
душе подарят обновленье.
В Божественной Гармонии ночи
прозреньем станет то мгновенье.

2021г.


Рецензии
Спасибо, Светочка! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   24.02.2021 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин и с добром

Светлана Светлова-Ягодина   25.02.2021 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.