Даже собаки...

Хокку в ответ Михаилу (http://stihi.ru/2021/01/10/6899)

Даже собаки
азартно скользят
по ледяной раскатке

Снежинки обожают
танцевать в свете
любых фонарей

Елочным шарам
нынче радовались
вихрь, метель, ветер да вьюга

Детям нравится
жить в плену волшебства.
Пусть детство продлится

Горы сахара
в синем небе под солнцем.
Чудный пейзаж

Луна и листья
ведут тихий разговор
с поэтами

Тихим вечером
чувствуешь:
Творец слышит
твою молитву

Под рукой врача
едва бьется ниточка,
а душа хочет жить

Пони уткнула
нос в душистое сено.
Дарила радость весь день


Рецензии
вязанные варежки и ветер не в силах
вскружить вас снова снежинки

Алексеев Виктор   20.02.2021 17:13     Заявить о нарушении