***

Я не могу понять ту злобу,
Как ?! Что делать, ставить пробу...
Или просто с этим жить...
И с подлостью суметь дружить!

Так трудно верить сказанным словам,
С улыбкой, нежностью сказали вам...
А оказалось -- это фальшь...
И дальше стелится та шаль...

Такая мягкая, пушистая как пух,
И трудно разобрать в них суть...
Толи сладкая в них ложь?!
А может просто, ты зря живёшь?!

Что нужно верить людям всем,
И не навешивать проблем...
Не портить отношения, нискем,
Отстраниться от всего, совсем!


Рецензии