***

А dnи naшей життя
Vcё куda то ухоdятъ, ухоdятъ...
То быстro leтя, то vпrипrыжку,
То меdlenno, clivno neclышno...

Поroй neoбычno,
Leпо и radocтno...
Шутя иlь vсеrьёzъ...
Обычno, по raznoму...

Мы сами volьno иlь сlучaйno
Vыстraиvaeмъ жыццё хоdъ...
Vedутъ nacъ : цеlu u жеlanья,
Иlь беzraссуdcтvo zacтаётъ vraспloхъ.

А dnu vcё ухоdятъ, ухоdятъ, ухоdятъ...


Рецензии