Твори добро пусть не поймут! Давай добро зная не в

Твори добро  -- пусть не поймут!
Давай добро -- зная не вернётся...
Дари добро и там, и тут,
Пусть каждого оно коснётся...

Будь доброй ты не для чего-то,
А от сердечной теплоты...
Поверь всё это вновь вернётся,
К тебе...Поверь и всем дари...

А если злом отплатит кто-то,
То будет чист не он -- а ты!
А зло к тебе не прикоснеться,
Оно боится чистоты...


Рецензии