Люблю тебя...

Люблю тебя.
Живёшь в моём ты сердце.
Люблю, и на душе моей тепло.
Любовь моя нужна мне бесконечно,
С тобою счастье в жизнь мою пришло.

Люби меня, как любят чайки море,
Люби меня, как море нежная волна.
Я никогда с тобой не буду в ссоре.
Скажи, что я тебе нужна, тебе нужна.

Другого счастья мне, поверь, не надо.
Ты для меня мой самый лучший миг,
Хочу, чтоб был всегда со мной ты рядом,
Чтобы со мной любовь ты вечную постиг.


Рецензии