вот и наступил мой день рожденья

Вот и наступил мой день рожденья,
Стукнуло уже за пятьдесят.
Много в жизни видел я веселья,
Столько же и горя,что скрывать.
Только об одном прошу я Бога
Дай ещё с десяток лет прожить,
Чтобы увидать улыбку внучки,
Когда будет замуж выходить...
23.12.2011 в 05-15


Рецензии