Пишу стихи

Сейчас   допишу.  Сейчас.
Минутами    мчится    час.
Помедли,   время,   постой!
Веду   со   строчками    бой.

Сейчас.   Не  спеши.   Сейчас.
На   циферблате    уж   час.
Размерен   часов   тихий    тон.
Смежает     ресницы    сон.

Сейчас.  Подожди.  Сейчас.
Второй наступает   час.
Светится    глаз   в   темноте.
Стрелки    рвутся    в    стекле.

Сейчас.   И  в  который раз
Рифмую    упрямый     час.
Вот    стрелки   встали.   Звонок.
Пылает    солнцем     восток.


Рецензии