Весть с того света

Я получила весть словно с того света…
Так странно.
И только странно и все… 
Я уже и забыла, как долго я забывала!
Мне казалось, это длилось Вечность!
Мне казалось, я всю  бесконечность
среди потоков машин искала глазами твою.
Я искала повод пройти мимо дома,
где я знала просто есть ты.
Мне хотелось кричать и бить кулаками стены,
но я не била и не кричала,
я просто внутри стонала, как раненая антилопа,
зализывала раны, распутывала завалы потухшей души своей.
Один вопрос "Почему?" меня мучил сильно,
он ел изнутри как будто... кипел.
Его задавала лицам, знакомым и незнакомым,
его бороздила спицей, колола иголкой пальцы,
по улицам темным тихо с собой повсюда несла.
Его задавала тебе я и сотням других предметов,
никто из них не ответил и я перестала ждать.
И уже целую бесконечность назад это было…
Так странно... испытывать только странность.
И хотеть над тобой рассмеяться...
а не как когда-то с тобой...


Рецензии
пора поверить в другую возможную странность
и испытывать благодарность
как бы трудно ни было
какой бы оголённой ни стала душа

Симмона Михпетова   23.05.2021 03:04     Заявить о нарушении
а стих..будто держишь оголённый провод
разожми ладонь, солнышко..совсем

Симмона Михпетова   23.05.2021 03:06   Заявить о нарушении
С Наступающим, радость моя!!!!

Симмона Михпетова   31.12.2021 14:56   Заявить о нарушении