В воздухе пахнет весной

В воздухе пахнет весной,
Хочется ласки, любви,
Хочется рядом с тобой
Ночи не спать до зари.
Хочется за руку взять
И по тропинкам аллей,
Долгими днями гулять,
Запах вдыхать тополей.
Хочется глядя в глаза,
Просто сказать, что люблю.
Долго смотреть в небеса,
Чувствовать руку твою.
Хочется вновь ощущать,
Что полной грудью дышу,
Хочется помнить и знать,
Что тебе принадлежу.
Весна пробуждает во мне
Бескрайнее чувство любви,
Бескрайней любви к тебе,
Как будто мы в мире одни.
Я очень хочу, чтоб ты знал
И чувствовал эту любовь,
Сам Бог это чувство мне дал,
Любовью наполнил кровь.


Рецензии