Фройляйн болящая на всю ее голову..

***

Фройляйн болящая на всю ее голову
Чей мозг заполнен расплавленным оловом
Красит лицо декадентская бледность
Очи готовы принять неизбежность

Ты истончаешься как бы в сгорании
И постепенно уходит сознание
Ныне во взгляде царит отрешенность
Не принимай никогда обреченность

190221


Рецензии