Начало дня, февральский околокоммунальный стих

                Томе

Начало дня, а день такой хороший –
И нет в помине дыма и огня.
В кармане есть ещё немного грошей,
А грош в цене, хоть грош ему цена.
И пусть растёт в квитанции квартплата
За свет в окне, а также за тепло,
Мы, ангел мой, с тобой  не виноваты,
Что киловатты ветром нанесло,
Что в феврале ещё стоят морозы,
Но нам тепло в морозы быть вдвоём,
Друг к другу все исчерпаны вопросы,
И счёт закрыт, и ясно что почём.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.