Папик

Буквой "Ж"
          дворец.
Фаберже
          яйца,
вкрученные в мошонку.

Ботокс,
        Bentley жене
                в гараже,
деткам
       в клубе
косарь
       на дорожку.


Тьму бабла
             сжёг
                дотла.
Н е   д а л а!!!
Я ей яхту,
             а она 
                жопой крутит.


Ах, ЛюбоFF,
          коротка,
папик
          в роли лоха...
Н е н а в и ж у
          продажную суку!
    


Рецензии