Антимир - 2

Любовь – небесная страна,
Путь не изведан – я одна,
Века несбывшихся надежд,
Границы мира – тяжек крест.
Мой демон снова молчалив,
Он размышляет – ветер стих,
Вокруг сгущается туман,
Раскаты грома, ураган,
Роса небесная чиста,
Лишь хладом веет пустота.
Картина ночи – холст дождя,
Художник вечность – там снега.
Я разрываю горизонт,
Взрываю мрачный тёмный фронт,
Рождаю нежную зарю,
Любимый мой – боготворю….
Ты создан богом и любим,
Палитра счастья - пилигрим,
Безмолвный странник в глубине,
В потоке сна утихнет гнев,
Там чары мага мне подвластны,
И месяц там кроваво-красный,
Покажет путь во мраке дня,
Библейским праведным камням…
Сей мир не знал – не видел бога,
Как тяжела, трудна дорога.


Рецензии