Новый год 2021

Пусть Новый год придет и будет радостным,
Какие бы не ждали холода!
Пусть он согреет сердце чувством сладостным,
Сделав нас счастливыми всегда.

Пускай спускаются с небес снежинки,
Украшая наш город  серебром,
Будто маленькие балеринки,
Кружащиеся в танце за окном.

Пусть поздравит человек любимый
Каждого,  каждого из вас!
А подарок, близкими даримый,
Радовать надолго будет глаз!


Рецензии
А по холода вы прям предугадали:)

Мари Светоносная   09.03.2021 21:56     Заявить о нарушении