Замок у реки - 1

Тропы рассвета – печаль поцелуя,
Росами ветра – прощаясь – тоскуя,
Болью души – расставанье - разлука,
Время – река – одиночество – мука.
Снова одна – ветер – странные тени,
Я умираю - одна во вселенной,
Хладен простор – обесцвечены краски,
Слёзы дождя – там не лица, а маски.
Странник спешит – паутинами улиц,
Он не любил – он ушёл, не волнуясь,
В круге огня – проникающий свет,
Я в зазеркалье – прощения нет…


Рецензии