Горца может хоть кто растерзать...

Горца  может хоть кто растерзать, распинать,
Его  нет, он в  другом уже  Мире.
Только  всех бы  так чтил  свой  народ
Столько  лет... Не завидуйте...
Он  уж  в  могиле...

То ,что сделал, народ будет в сердце  хранить.
Он  великий, народ  ему  верил.
С  ним такие  дела всей страною  вели.
Этим даже  не снилось поверти.

А история всё ,всё  расставит друзья,
И оценит всех, всех  по  заслугам.
И не  нужно пинать даже  спящего льва.
Сделал Он для  страны всё что нужно.


Рецензии