Сегодня день у нас такой чудесный

Сегодня день у нас такой чудесный,
Снег медленно ложится на поля,
Смотрю я восхищённо в свод небесный,
Что пух роняет, словно тополя.

Как всё вокруг волшебно и прекрасно,
Картина, что достойна всех похвал,
Не могу удержаться от соблазна,
Бежать во двор, смотреть снежинок бал.

Они ложатся белым покрывалом,
Февраль-художник сотворил шедевр,
Сегодня он пока что правит балом,
Такой задорный вьюжный кавалер.

10.02.2021г.


Рецензии