Играй лёгкость бытия

Что неделя без меня -
Ночь тревожная без сна
Повторяется опять?
И уже не хочешь встать?

Что тебе семь дней тоски?
Чувствуешь, кипят мозги?
Мысли только обо мне,
Безысходное извне?

Без меня какая жизнь?
Счастье в ноль ушло, кажись?
Но со мной, иль без меня
Играй лёгкость бытия.
 
2020 октябрь.


Рецензии