Благодари судьбу

Благодари судьбу за данное тебе.
Не каждому, не все дается.
Что сеял в землю по весне,
То сторицей к тебе вернется.

Благодари любимую свою
 За тот огонь ,что в сердце возгорелся.
Я за  одно  судьбу корю,
Что не с кем у костра погреться.

Скажи спасибо  солнцу и траве,
Букашкам, пчелам, осам, мухам
За то, что существуют на земле,
За то, что ловишь их жужжанье чутким ухом.

А мать свою стократ благодари
За то, что в муках тебе мир открыла,
За то, что ночи не спала,
За то, что родила и жизни  научила.

Благодари судьбу за данное тебе.
Не каждому, не все дается.
Что сеял в землю по весне,
То сторицей к тебе вернется.


Рецензии