мне снова снятся сны

Мне снова снятся сны
Живые, яркие, как раньше
Но в них давно уже не ты
Ведь движемся мы дальше

Мне снова снятся сны
На месте том другая
Там где должна была быть ты
Своей любовью обнимая.


Рецензии