Человек

В теле человека мало воплотиться
И собой пополнить человеческую рать.
Человеком недостаточно родиться,-
Человеком нужно ещё стать.

Человек,- не тело, не название.
Человек,- рождённая душа,
Искра божья в деле мироздания,
Бог сошедший в тело малыша!

Потому, среди людского океана,
Далеко не каждый, человек.
Но у Бога, верьте, нет изъяна,-
В каждом есть божественный побег.


Рецензии