Сердечное оконце

Дата   создания      3.01.2021   круга  лет

И в сердечном пусть оконце
Каждый день сияет солнце!
Каждый день Добром лучится,
Счастье к каждому стучится.

Новый, новый год пришёл,
Он нам Радости нашёл.
В том, что небо голубое,
В том, что время золотое.

В том, что всё благоухает -
Свет - пути нам освещает.
Он научит нас любить,
Благость каждому творить.

Подмечать во всем простом
Чудеса и Вдохновение.
И не думать о былом,
Лишь о сказочном везении.

С Новым временем, друзья!
С Новым радостным мгновением.
Слышьте песню соловья
Наполняйтесь его пением!


Рецензии