И лишь в Любви ты Истину Узришь

Лучом Творения грудь наполнив,
Чуть задыхаясь в дивном Сонме,
Ты в Свете Бога воскресишь
Души кристалл. Провозгласишь:

«И лишь в Любви ты Истину Узришь»
И снизойдёт благословение -
Познать Исток всего Творения,
Тот первый импульс Зарождения
Любовью явленный в Тиши.

И лишь в Любви ты Истину Узришь.
Когда Источник тот начальный,
Внезапно вспыхнет звёздной Тайной,
Святым Огнём, Божественным Сияньем
Из центра Сердца твоего. Узришь,
Как в это самое мгновение
Все Мирозданье, все Творенье
В сакральном Танце Пробуждения
Творит Вселенную Тобой.
Почувствуй.
Ведь Ты и есть тот Бог искусный,
Что зародил Любви БезУмство
Самим собой. В самом себе.
Присутствуй.

Ведь лишь в Любви. Божественной Любви.


Рецензии