Уроки жизни...

Идут года..ничто не изменилось
Мы пишем вновь и вновь всё те же строки...
Тогда была бумага и чернила...
Конверт , почтампт и ожиданья сроки...

Век интернета и клавиатуры...
Известие летит , как будто пуля
Нет время на раздумье.. - пуля - дура !!!
Мы ищем каплю правды в том потоке...

Она как прежде сладка и горька...
Меняет смысл обычная трактовка...
И если повернуть чуть-чуть неловко ,
То жизнь кошмар и очень нелегка !

Советую - уж лучше Говорите
Окрасьте интонацией Слова...
А если нет их - лучше - помолчите
Так говорили в прошлые века !

Скоропалительные выводы Враги
И собеседник Ваш не то имел ввиду
Когда смотрел на Красную Луну -
Не видел Кровь.., а видел Вас - ОДНУ !!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии