Летели сзади пули слов

Летели сзади пули слов,
Но боль они не причиняли.
Зато не в спину, в глаз и в бровь
Любимые мне честно врали.

Из-за угла метнуть ножи
Мне не смогли все тайноведцы,
Но как же вышло так, скажи,
Что мерзкой лжи налили в сердце?

Открытость, честность, простоту
И душу, что так жаждет чуда,
Не издалёка, здесь, в тылу
Лобзаньем предаёт Иуда.


Рецензии