Ветошь

Разговоры, может быть, не в дело.
Да влачить с годами тяжело ей
Тело, прежде нежащей и любящей
Душеньке; хоть вовсе не дыши!
Тело –
Злое
Рубище
Души.

Сбросить надоедливую б ветошь,
Что в душе глухие чувства будит.
Для могилы тело - не для ретуши;
Неземных душе взыскать одежд.
Где-то ж
Будет
Это же!
А где ж?


Рецензии