Искавших чуткость Человеческого Слова

Искавших чуткость Человеческого Слова
влечёт сюда, где всё готово,
в "Дом, где (всегда) живёт Любовь",
фасадом к Дону. Вновь и вновь
в краю казачьем есть дела -
в "Дом на яру", в "Плавучий Дом",
чтобы над тутовым стволом:
"Гремели (всем) колокола".   20.02.2021 (2717)



Дом Анатолия Вениаминовича Калинина - Дом на яру.
В этом году 22 августа  исполняется 105 лет со дня рождения писателя.
Хутор Пухляковский улица Центральная 118.
Фото автора.


Рецензии