Русь золотая - Зов предков

из книги Русь золотая

"Не память, - зов, хмельней вина"
                В.Брюсов


Среди родных до боли деревень
Всплывают детских лет воспоминанья,
Где за окном сиял июльский день,
В душе роились древние преданья.

На берегах то Сабли, то Кубри,
То Нюньги девственной являлися виденья,
Где Велес с Ладою с зари и до зари
Хранили мир знакомый от рожденья.

5 февраля 2021 г


Рецензии