Огненная душа

Огня накал, из душ что вытекает,
Развеет все плохое разметает.
Сжал сердце если, то не отпускает,
Меня в свои объятья зазывает.

И я бросаюсь в омут с головою,
То мой секрет, но вам его открою.
Свою я волю в кулаке сжимаю,
На солнце льдинка как, от взгляда таю.

Ответит кто, за что же так страдаю?
И сам себя я иногда не понимаю.
Не ради денег, нет не за награду,
Я оду эту посвящаю сталевару.

Обожжены и в копоти пусть лица,
Ведь нами Родина по прежнему гордится,
Душа огня нам не даёт забыться,
Он вон смотри, в глазах у нас искрится!!!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 20 02 2021г.


Рецензии