Я пишу, как дышу

Я пишу, как дышу
Вдохновение снимаю с человеков.
Даю жизнь тетрадному листу,
Тернистую, отчасти...жизнь ли это?

Вдохновленная моментами эмоций,
Пишу о том, о чем душа болит.
Добавка! Добавка! Еще одна порция...
Ну сколько можно, человеки? Нету сил!

И не могу я ни писать о настоящем.
Не молчун я, не могу закрыть глаза.
В нашем "мире" настолько много фальши...
Но ниже дна уже некуда, ну...куда?

Я постоянно наблюдаю...
Жизнь души иль без души
И я иду, с надеждой в жилах,
Иду на встречу в море лжи.

Лжи тех людей, которых нет
Лжи тех людей, кто в лицах "Бог",
Лжи тех натянутых улыбок,
Что каждый в них увидеть смог.

Я пишу, как дышу
Вдохновение снимаю с человеков.
Продолжаю дарить жизнь тетрадному листу,
Тернистая жизнь хоть закончится где-то?
      20.02.2021
        14:50


Рецензии
прекрасно написано,как и сказано!Сергей.

Сергей Лутков   26.03.2021 05:01     Заявить о нарушении