счастьем творить

Сердце открыть своё,
Чтобы бессмертным быть...
Ветром весны любить
Счастьем творить...

Сколько ещё миров
Нам предстоит открыть
Сердцем творить
Тепло...
Мир обнимать ещё...

20 февраля 2021


Рецензии