Доверие

Доверие -  наркотик для души
Но я не твой барыга
И если сможешь, ты меня прости
Везде мерещится интрига

И в каждом слове я ищу подвох
Тебя тем самым обижаю
Не слышу доводов - оглох
Все реже я враньё прощаю

Виной тому пустые обещания
Когда-то сказанные мне
Итог тому дурные расставания
И память о каком-нибудь лгуне


Рецензии