Волшебства праздника

Дата  создания    27.12.2020  круга  лет

Круголетие - к спаду идёт,
Новый круг уже скоро грядёт.
Новым годом его называют,
Дом гирляндами все украшают.

Вот и Машенька с Витей хлопочут,
Наряжая красавицу ель.
Снег у ёлочки нежно притопчут,
И игрушки развесят на ней.

Подведут электричество к ели,
И подключат гирлянды скорей.
Чтобы ночью соседи смотрели,
Как встречает здесь елка друзей.

В палисаднике, рядом с беседкой,
Тянет веточки к небу она.
Клену значится верной соседкой,
Дубу - Батюшке, тоже верна.

Соберёт ребятишек и взрослых,
Хороводы закружит с детьми.
Всех подружит- приземистых, рослых,
Даже если не знались они!

Вот такое ночное веселье,
В Новый год созидается здесь.
Ходит мудрое в жизни поверье -
Волшебства в эту ноченьку есть!

Они в воздухе видно витают,
Нежно теплятся в вашей груди.
Что задумано, то исполняют -
Верь, надейся и радостно жди!


Рецензии