Возрождение

(откровения Женщины-Скорпиона)

Когда-то много-много жизней назад чувства убили меня.
Я не смогла пережить смерть любимого мужчины.
Боль была нестерпимой…
Боль ослепила меня…
Случилось самое страшное, что может случиться
Раздавленная горем, я перестала верить в Божественный Замысел Творца

Я отреклась… от Любви… от Жизни…

С того самого мгновения я прервала свой поток.

Глубокое Единение Родных Душ, которое дарует Любовь, соединилось со Страхом.

Любовь к Мужчине – это Боль, Страдание, Смерть

Вот во что теперь верила моя Душа

Менялись воплощения, менялись декорации, но сценарий оставался прежним - и там больше не было места близости, дарующей вдохновенный полет.

В каких-то жизнях я уходила, так и не впустив ни единой Родной Души в неприступный замок своего разбитого Сердца…
Я подпускала только тех, кто не рождал отклик. И каждый раз такой выбор лишь усиливал состояние нелюбви к себе…
В каких-то Встреча случалась, но всегда была отравлена невыносимыми страданиями и невозможностью быть вместе…

ИЮЛЬ 2020г.
Я сижу одна в комнате.
За плечами «богатый опыт» болезненного взаимодействия.

Отвергающий папа… публичное осмеяние моих первых чувств… расставание без объяснений… побег в брак из состояния маленькой напуганной девочки… жестокая встреча с Мстящим за боль нелюбви к себе… честная встреча с Темным аспектом своей сексуальности…

Сейчас я намерена встретиться с отверженной пленницей и разрушить обет отречения.
Я знаю, что какая-то часть меня панически боится отношений
У меня есть 60 минут, чтобы наконец-то исцелить незаживающую рану.
Я включаю мантру и начинаю вслух повторять одну и ту же фразу, с каждым разом все глубже и глубже погружаясь в чувствование:
«Я боюсь близких отношений с мужчиной»
Минут 10 ничего не происходит. Лишь тело слегка начинает раскачиваться как маятник…
Вперед – назад…
На 15 минуте дамбу прорвало.
Слезы хлынули из моих глаз. В сердце поднялась чудовищная боль, как будто кто-то медленно проворачивал холодную сталь клинка. Моя слова превратились в жуткий звериный вой.
Мне хочется умереть от такой боли.
Но я продолжаю вслух повторять фразу.
Это то, что держит меня в здесь и сейчас.
Через какое-то время мои всхлипывания останавливаются, и мое тело распластывается на полу.
Я лежу ни жива, ни мертва. Нет сил пошевелить ни рукой, ни ногой.
Единственное, что я продолжаю делать, это еле слышно повторять фразу – ключ от моей темницы Души.
Я слышу музыку, я слышу, как я произношу слова.
В груди пустота. Нет никаких чувств.
Вдруг в какой-то момент в моем теле в области Сердца начинает зарождаться тепло, и я начинаю осознавать, что то, что я сейчас повторяю, больше не является частью меня.
Это неправда…

Ко мне пришло телесное ощущение того, что теперь я способна пережить уход любимого человека…
Потому что у меня остаюсь Я, видищая свое ОТРАЖЕНИЕ …
Остается моя Мелодия…
Живая…
Пульсирующая…
Настоящая…


Рецензии